Biographie

Chef monteur (Etats-Unis)

Chef monteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Tim Alverson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Sinister 2
Sinister 2
Insidious : Chapitre 3
Insidious : Chapitre 3
Du plomb dans la tête
Du plomb dans la tête
Sans identité
Sans identité
Esther
Esther
Spirits
Spirits
Jumper
Jumper
Nuits de terreur
Nuits de terreur

Filmographie complète

2015 - 
Sinister 2 (Chef Monteur)
2015 - 
Insidious : Chapitre 3 (Chef Monteur)
2012 - 
Du Plomb Dans La Tête (Chef Monteur)
2011 - 
Sans Identité (Monteur)
2008 - 
Esther (Monteur)
2008 - 
Spirits (Monteur)
2007 - 
Jumper (Monteur)
2003 - 
2002 - 
1999 - 
Intrusion (Monteur)
Remonter