Biographie

Producteur

Vos avis sur Tim Perell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Duo d'Escrocs
Duo d'Escrocs
A.C.O.D.
A.C.O.D.
+ 1
+ 1
Mon Baby-Sitter
Mon Baby-Sitter
Last chance for love
Last chance for love
Chassé-Croisé à Manhattan
Chassé-Croisé à Manhattan
Shortbus
Shortbus

Filmographie complète

2013 - 
+ 1 (Producteur)
2013 - 
Duo D'Escrocs (Producteur)
2013 - 
A.c.o.d. (Producteur)
2009 - 
Mon Baby-sitter (Producteur)
2008 - 
Last Chance For Love (Producteur Délégué)
2006 - 
2006 - 
Shortbus (Producteur)
2005 - 
Pizza (Producteur)
1998 - 
Louis Et Frank (Producteur)
Remonter