Timothée Chalamet
Né(e) en 1995 (23 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Timothée Chalamet a partagé l’affiche de la série Homeland avec Damian Lewis et Claire Danes. On le retrouve aussi dans Interstellar de Christopher Nolan et Men, Women & Children de Jason Reitman en 2014.

Vos avis sur Timothée Chalamet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Call me by your Name
Call me by your Name
Lady Bird
Lady Bird
Love the Coopers
Love the Coopers
Men, Women & Children
Men, Women & Children
Interstellar
Interstellar
Homeland
Homeland

Filmographie complète

2017 - 
Lady Bird (Acteur)
2017 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Interstellar (Acteur)
2011 - 
Homeland (Acteur) Série TV
Créée par Howard Gordon 

Actu à propos de Timothée Chalamet

Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Les nominations pour les 75èmes Golden Globe Awards ont été annoncées ce lundi, et certains films dominent...(11.12.2017) > Suite
Gotham Awards : le palmarès !

Gotham Awards : le palmarès !

La 27ème édition des Gotham Independent Film Awards a eu lieu ce lundi 27 novembre 2017 à New York aux Etats-Unis. Nous vous en dévoilons le palmarès !(28.11.2017) > Suite
Le casting du nouveau film de Woody Allen se dévoile

Le casting du nouveau film de Woody Allen se dévoile

Woody Allen est en route pour nous en remettre plein les yeux avec le casting de son nouveau film. (12.07.2017) > Suite
Remonter