Timothy Carey
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Meurtre D'Un Bookmaker Chinois

Biographie

Acteur

Vos avis sur Timothy Carey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

A l'est d'Eden, le téléfilm
A l'est d'Eden, le téléfilm
Baretta
Baretta
Meurtre d'un bookmaker chinois
Meurtre d'un bookmaker chinois
Minnie & Moskowitz
Minnie & Moskowitz
Columbo
Columbo
L'or des pistoleros
L'or des pistoleros
La poursuite des tuniques bleues
La poursuite des tuniques bleues
La Vengeance aux deux visages
La Vengeance aux deux visages

Filmographie complète

1981 - 
1975 - 
Baretta (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1975 - 
1971 - 
1968 - 
Columbo (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1967 - 
1967 - 
1961 - 
1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1957 - 
1956 - 
1954 - 
1954 - 
1952 - 
Remonter