Timothy Scott
Né(e) le 20 Juillet 1937 (57 ans)Décédé(e) le 15 Juin 1995

Biographie

Acteur

Vos avis sur Timothy Scott

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Prémonitions
Prémonitions
Lonesome Dove - La loi des justes
Lonesome Dove - La loi des justes
Lonesome Dove
Lonesome Dove
Footloose
Footloose
Le Cavalier électrique
Le Cavalier électrique
Les Moissons du ciel
Les Moissons du ciel
Point Limite Zéro
Point Limite Zéro
Le dernier train pour Frisco
Le dernier train pour Frisco

Filmographie complète

2014 - 
Prémonitions (Acteur)
1993 - 
1989 - 
Lonesome Dove (Acteur) Série TV
Créée par Simon Wincer 
1984 - 
Footloose (Acteur)
1980 - 
La Cible (Acteur)
1979 - 
1978 - 
1971 - 
1970 - 
1969 - 
1967 - 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
Remonter