Tina Baz

Actuellement au Cinéma dans : Sparring, Vers La Lumière

Biographie

Montage

Vos avis sur Tina Baz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Sparring
Sparring
Vers la Lumière
Vers la Lumière
Une Vie Ailleurs
Une Vie Ailleurs
Olmo et la Mouette
Olmo et la Mouette
Les Délices de Tokyo
Les Délices de Tokyo
Je vous souhaite d'être follement aimée
Je vous souhaite d'être follement aimée
Still The Water
Still The Water
Bambi
Bambi

Filmographie complète

2017 - 
Sparring (Monteur)
2017 - 
2016 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Still The Water (Monteur)
2013 - 
Bambi (Monteur)
2012 - 
2012 - 
Les Invisibles (Monteur)
2012 - 
2011 - 
Hanezu (Chef Monteur)
2011 - 
Sur La Planche (Monteur)
2010 - 
Dans La Tourmente (Chef Monteur)
2009 - 
Fix Me (Chef Monteur)
2008 - 
2008 - 
Number One (Monteur)
2007 - 
Mad Détective (Monteur)
2007 - 
Young Yakuza (Monteur)
2007 - 
2006 - 
A Perfect Day (Monteur)
2005 - 
2004 - 
Le Grand Voyage (Monteur)
2003 - 
Lila Dit Ça (Monteur)
2000 - 
La Faute À Voltaire (Chef Monteur)
 - 
La Fortune (Monteur)
Remonter