Tito Davison
Né(e) le 14 Novembre 1912 (72 ans)Décédé(e) le 21 Mars 1985
Nationalité : Chili

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur

Vos avis sur Tito Davison

Exprimez-vous

Filmographie complète

1976 - 
1969 - 
The Big Cube (Réalisateur)
1947 - 
Folies Romaines (Scénariste)
1947 - 
La Diosa Arrodillada (Scénariste)
1946 - 
El Socio (Scénariste)
1946 - 
Prisonniers Du Destin (Scénariste)
1945 - 
Corazones De México (Scénariste)
1945 - 
La Barraca (Scénariste)
1945 - 
La Jungle En Feu (Scénariste)
Remonter