Tobias Santelmann
Né(e) le 08 Août 1980 (37 ans)
Nationalité : Norvège

Biographie

Acteur

Vos avis sur Tobias Santelmann

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Marcella
Marcella
Point Break
Point Break
The Last Kingdom
The Last Kingdom
The Heavy Water War - Les Soldats de l'Ombre
The Heavy Water War - Les Soldats de l'Ombre
Acquitted
Acquitted
Refroidis
Refroidis
Hercule
Hercule
Dagmar, l'âme des Vikings
Dagmar, l'âme des Vikings

Filmographie complète

2016 - 
Marcella (Acteur) Série TV
2015 - 
2015 - 
Acquitted (Acteur) Série TV
Créée par Mikael Olsen 
2015 - 
The Last Kingdom (Acteur) Série TV
Créée par Stephen Butchard 
2015 - 
Point Break (Acteur)
2014 - 
Refroidis (Acteur)
2014 - 
Hercule (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Kon-tiki (Acteur)
Remonter