Toby Jones
Né(e) le 07 Septembre 1967 (48 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Alice De L'Autre Côté Du Miroir

Biographie

Acteur

Ancien étudiant de Jacques Lecoq à l'École Internationale du Théâtre de Paris, Toby Jones, d'origine britannique, s'est longtemps produit au National Theatre dans plusieurs pièces du répertoire. Auteur et metteur en scène de nombreux spectacles, il a également été à l'affiche de "The Play What I Wrote", monté par Kenneth Branagh. Immense succès public, la pièce s'est ensuite donnée à guichet fermé à Broadway où elle a été citée au Tony.

En 2005, Jones donne la réplique à Helen Mirren et Jeremy Irons dans Elizabeth I, puis à Naomi Watts et Edward Norton dans Le Voile des illusions. Il campe également le Duc de Clarence dans Amazing Grace de Michael Apted. On l'a vu dans Madame Henderson Présente de Stephen Frears, Les Dames De Cornouailles, Neverland de Marc Forster, La Ronde De Nuit de Peter Greenaway. Il a enfin prêté sa voix à Dobby dans Harry Potter Et La Chambre Des Secrets.

En 2008, on le retrouve à l’affiche de The Mist, une adaptation du bestseller de Stephen King et de La Cité De L'Ombre de Gil Kenan.

Vos avis sur Toby Jones

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 42 Films )

Morgane
Morgane
Alice de l'autre côté du miroir
Alice de l'autre côté du miroir
Tale of Tales
Tale of Tales
The Man who knew Infinity
The Man who knew Infinity
Capital
Capital
Captain America, le soldat de l'hiver
Captain America, le soldat de l'hiver
Leave to Remain
Leave to Remain
Wayward Pines
Wayward Pines

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
The Snowman (Acteur)
2016 - 
Morgane (Acteur)
2015 - 
Capital (Acteur) Série TV
 
2015 - 
2015 - 
Tale Of Tales (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Wayward Pines (Acteur) Série TV
Créée par Chad Hodge 
2013 - 
2013 - 
Serena (Acteur)
2012 - 
2012 - 
The Girl (Acteur)
2012 - 
Red Lights (Acteur)
2012 - 
Hunger Games (Acteur)
2012 - 
2011 - 
La Taupe (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Virginia (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Le Rite (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Creation (Acteur)
2008 - 
2008 - 
W. (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
The Mist (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Amazing Grace (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Elizabeth I (Acteur)
2005 - 
2003 - 
Neverland (Acteur)
2002 - 
1999 - 

Actu à propos de Toby Jones

Sherlock : découvrez la bande-annonce de la saison 4 !

Sherlock : découvrez la bande-annonce de la saison 4 !

Découvrez la bande-annonce de la très attendue saison 4 de Sherlock. (25.07.2016) > Suite
SF : l’intrigante bande-annonce de Morgan avec Kate Mara

SF : l’intrigante bande-annonce de Morgan avec Kate Mara

Morgan est un thriller de science-fiction produit par Ridley Scott. (26.05.2016) > Suite
Tale of Tales : La superbe et étrange bande-annonce du prochain Matteo Garrone

Tale of Tales : La superbe et étrange bande-annonce du prochain Matteo Garrone

Le "Conte des Contes" du réalisateur, sélectionné en Compétition au Festival de Cannes se dévoile à travers une bande-annonce des plus mystérieuses et envoûtantes. > Suite
Remonter