Toby Kebbell
Né(e) le 09 Juillet 1982 (34 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Ben-hur

Biographie

Acteur

Après avoir tourné dans Alexandre d’Oliver Stone et Match Point de Woody Allen, Toby Kebbell interprète dans Wilderness un jeune délinquant transféré de son ancienne maison de correction à une unité de détention spéciale pour avoir tué un de ses co-détenus.

En 2007, il joue dans Control, un film qui relate la vie du chanteur Ian Curtis leader du groupe de rock anglais Joy Division. L'année d'après, il interprète Johnny Quid dans le film de Guy Ritchie Rock'Nrolla. En 2010, l'acteur a quelques projets comme Prince Of Persia : Les Sables Du Temps. L'année suivante, il tourne dans Cheval De Guerre et dans la série Black Mirror.

En 2012, Toby Kebbell est à l'affiche de La Colère Des Titans de Jonathan Liebesman. Il joue ensuite dans The East puis dans Cartel de Ridley Scott dans lequel il interprète le personnage de Tony.

En 2014, il tourne dans La Planète Des Singes : L'Affrontement et dans Les 4 Fantastiques.

En 2016, il est à l'affiche de Warcraft : Le Commencement de Duncan Jones et du du péplum de Timur Bekmambetov Ben-hur, remake du film de 1959 réalisé par Charlton Heston.

Vos avis sur Toby Kebbell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Kong : Skull Island
Kong : Skull Island
Quelques Minutes Après Minuit
Quelques Minutes Après Minuit
Gold
Gold
Ben-Hur
Ben-Hur
Les 4 Fantastiques
Les 4 Fantastiques
Warcraft : le Commencement
Warcraft : le Commencement
La Planète des singes : l'Affrontement
La Planète des singes : l'Affrontement
Cartel
Cartel

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Gold (Acteur)
2016 - 
2016 - 
Ben-hur (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Cartel (Acteur)
2012 - 
The East (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Black Mirror (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Brooker 
2011 - 
The Veteran (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Chéri (Acteur)
2008 - 
Rock'Nrolla (Acteur)
2007 - 
Control (Acteur)
2006 - 
Wilderness (Acteur)
2005 - 
Match Point (Acteur)
2003 - 
Alexandre (Acteur)

Actu à propos de Toby Kebbell

Ben-Hur : découvrez le premier trailer du remake !

Ben-Hur : découvrez le premier trailer du remake !

La première bande-annonce de ben-hur vient d'être dévoilée ! (16.03.2016) > Suite
Ben-Hur : le remake dévoile ses premières images !

Ben-Hur : le remake dévoile ses premières images !

Ben-Hur, le remake du grand classique de 1959 se dévoile à travers deux premières photos ! (15.03.2016) > Suite
Les 4 Fantastiques : Fatalis débarque dans le nouveau trailer !

Les 4 Fantastiques : Fatalis débarque dans le nouveau trailer !

Le grand vilain se dévoile dans cette nouvelle bande-annonce tout en puissance pour les 4 fantastiques. (20/04/15) > Suite
Remonter