Tom Bower
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Tom Bower a joué dans des films comme Pollock de et avec Ed Harris, Nixon d’Oliver Stone, Crimes Et Pouvoir de Carl Franklin, The Laramie Project de Moises Kaufman, 58 Minutes Pour Vivre de Renny Harlin, Danger Immédiat de Philip Noyce et Coeurs Perdus En Atlantide de Scott Hicks.
Il a tourné sept films en 2005, dont Les Amateurs de Michael Traeger, avec Jeff Bridges, et L'Affaire Josey Aimes de Niki Caro, avec Charlize Theron et Frances McDormand.
Il a été la guest star de nombreuses séries télévisées comme The Practice, New York : Police Judiciaire et a été le Dr Curtis Willard, mari de Mary-Ellen Walton, dans La Famille Des Collines.
On peut le voir dans La Colline A Des Yeux de Alexandre Aja et il donne à nouveau la réplique à Ed Harris, sous la direction de ce dernier dans Appaloosa.

Vos avis sur Tom Bower

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 54 Films )

13 Sins
13 Sins
I Melt with You
I Melt with You
The Killer Inside Me
The Killer Inside Me
Crazy Heart
Crazy Heart
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans
The Beast
The Beast
Familiar Strangers
Familiar Strangers
Appaloosa
Appaloosa

Filmographie complète

2014 - 
13 Sins (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Crazy Heart (Acteur)
2010 - 
2009 - 
The Beast (Acteur) Série TV
Créée par Michael Dinner 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Appaloosa (Acteur)
2006 - 
Thr3e (Acteur)
2006 - 
Undoing (Acteur)
2005 - 
Philadelphia (série Tv) (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Day, Glenn Howerton, etc. 
2005 - 
Les Amateurs (Acteur)
2005 - 
Battlestar Galactica (Acteur) Série TV
Créée par Ronald D. Moore 
2005 - 
2005 - 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2003 - 
Ncis Enquêtes Spéciales (Acteur) Série TV
2003 - 
Pollock (Acteur)
2002 - 
Monk (Acteur) Série TV
Créée par Andy Breckman 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
Going Greek (Acteur)
1999 - 
Roswell (Acteur) Série TV
Créée par Jason Katims 
1999 - 
A La Maison Blanche (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1999 - 
1998 - 
Négociateur (Acteur)
1997 - 
The Practice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1997 - 
1997 - 
The Postman (Acteur)
1995 - 
Georgia (Acteur)
1995 - 
Nixon (Acteur)
1995 - 
White Man (Acteur)
1994 - 
1993 - 
Nypd Blue (Acteur) Série TV
Créée par David Milch et Steven Bochco 
1993 - 
Créée par Rob Bowman 
1992 - 
1992 - 
1991 - 
1991 - 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1990 - 
1989 - 
Wired (Acteur)
1989 - 
1987 - 
1986 - 
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1984 - 
Deux Flics À Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Yerkovich 
1978 - 
Dallas (Acteur) Série TV
Créée par David Jacobs 
1974 - 
200 Dollars Plus Les Frais (Acteur) Série TV
1972 - 
La Famille Des Collines (Acteur) Série TV
Créée par Earl Hamner Jr. 

Actu à propos de Tom Bower

The Farmer : La famille de Dwight s'agrandit

The Farmer : La famille de Dwight s'agrandit

L'oncle et le cousin de Dwight viendront agrandir la famille Schrute et le casting de la série. (27/08/2012) > Suite
Jeff Bridges & Tim Blake Nelson en amateurs… La bande-annonce de leur nouveau film

Jeff Bridges & Tim Blake Nelson en amateurs… La bande-annonce de leur nouveau film

Découvrez sur le net la bande-annonce de The Amateurs, une comédie qui réunit Jeff Bridges (Tideland), Tim Blake Nelson ( Syriana) et Joe Pantoliano (Bad Boys 2)… (17/08/06) > Suite
Remonter