Tom Cross

Actuellement au Cinéma dans : La La Land

Biographie

Monteur

Vos avis sur Tom Cross

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La La Land
La La Land
Joy
Joy
Whiplash
Whiplash
Time Lapse
Time Lapse
My Two Daddies
My Two Daddies

Filmographie complète

2016 - 
La La Land (Monteur)
2015 - 
Joy (Monteur)
2014 - 
Time Lapse (Monteur)
2014 - 
Whiplash (Chef Monteur)
2012 - 
My Two Daddies (Chef Monteur)

Actu à propos de Tom Cross

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
BAFTA 2015 : The Grand Budapest Hotel domine les nominations

BAFTA 2015 : The Grand Budapest Hotel domine les nominations

À un mois de la cérémonie des BAFTA Awards 2015, l'équivalent britannique des Oscars, les nominés ont été révélés et the grand budapest hotel, birdman et une merveilleuse histoire du temps partent favoris. (09/01/15) > Suite
Remonter