Tom Fleischman
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Ingénieur du son

Oscar du Meilleur Mixage Sonore lors de la 84ème Cérémonie Des Oscars 2012 pour Hugo Cabret.

Vos avis sur Tom Fleischman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Hugo Cabret
Hugo Cabret
L'Élite de Brooklyn
L'Élite de Brooklyn
Youssou N'dour : I bring what I love
Youssou N'dour : I bring what I love
A Vif
A Vif
Le Diable s’habille en Prada
Le Diable s’habille en Prada
Aviator
Aviator
Intrusion
Intrusion
Peggy Sue s'est mariée
Peggy Sue s'est mariée

Filmographie complète

2011 - 
Hugo Cabret (Mixage)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
A Vif (Mixage)
2006 - 
2006 - 
Le Diable S’habille En Prada (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Aviator (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Intrusion (Mixage)
1990 - 
1986 - 

Actu à propos de Tom Fleischman

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Remonter