Tom Holland
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Tom Holland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Escapade Fatale
Escapade Fatale
Locke
Locke
Fright Night
Fright Night
Butcher 2
Butcher 2
Les Langoliers
Les Langoliers
Meurtre par intérim
Meurtre par intérim
Jeu d'enfant
Jeu d'enfant
Vampire, vous avez dit vampire ?
Vampire, vous avez dit vampire ?

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Locke (Acteur)
2011 - 
Fright Night (Auteur)
2010 - 
Butcher 2 (Acteur)
2008 - 
5 Or Die (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Tom Holland 
1996 - 
La Peau Sur Les Os (Réalisateur)
1995 - 
Les Langoliers (Réalisateur , Acteur)
1993 - 
Meurtre Par Intérim (Réalisateur)
1988 - 
Jeu D'Enfant (Réalisateur , Scénariste)
1987 - 
Fatal Beauty (Réalisateur)
1985 - 
1983 - 
Psychose Ii (Scénariste , Acteur)
1969 - 
Model Shop (Acteur)

Actu à propos de Tom Holland

Spider-Man : un film d’animation pour la fin 2018 !

Spider-Man : un film d’animation pour la fin 2018 !

Alors que Spider-Man : Homecoming sortira dans les salles le 12 juillet prochain, un film d’animation sortira est attendu le 21 décembre 2018 aux États-Unis. (19/01/17) > Suite
Spider-man Homecoming : Jon Favreau débarque !

Spider-man Homecoming : Jon Favreau débarque !

Le réalisateur des deux premiers iron man où il incarnait « Happy » Hogan sera de retour devant la caméra dans le prochain Spider-man : homecoming. (02/09/16) > Suite
Michael Keaton confirmé pour Spider-Man : Homecoming

Michael Keaton confirmé pour Spider-Man : Homecoming

Après de longues négociations, l’ancien Batman va rejoindre le casting de l’homme araignée. (23/05/16) > Suite
Remonter