Tom Holland (ll)
Né(e) le 01 Juin 1996 (20 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Tom Holland (ll)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Spider-Man : Homecoming
Spider-Man : Homecoming
Captain America : Civil War
Captain America : Civil War
The Lost City of Z
The Lost City of Z
Au Coeur de l'Océan
Au Coeur de l'Océan
How I Live Now - Maintenant, c'est ma vie
How I Live Now - Maintenant, c'est ma vie
The Impossible
The Impossible

Filmographie complète

2017 - 
Jumanji (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 

Actu à propos de Tom Holland (ll)

BAFTA 2017 : le sacre de La La Land

BAFTA 2017 : le sacre de La La Land

Les Oscars britanniques ont rendu hier leur verdict sur les meilleurs films de l’année et le grand vainqueur est sans surprise La La Land de Damien Chazelle qui repart avec 5 prestigieuses statuettes. (13.02.2017) > Suite
Les 10 films que nous attendons le plus en 2017

Les 10 films que nous attendons le plus en 2017

Le choix a été cornélien, mais nous avons réussi à sélectionner nos 10 plus grosses attentes cinématographiques de l’année 2017. (11.01.2017) > Suite
The Lost City of Z : Charlie Hunnam et Robert Pattinson partent à l'aventure (Teaser)

The Lost City of Z : Charlie Hunnam et Robert Pattinson partent à l'aventure (Teaser)

Le nouveau film de James Gray adapté du roman de David Grann se dévoile. (22/12/16) > Suite
Remonter