Tom Laughlin
Né(e) le 10 Août 1931 (82 ans)Décédé(e) le 12 Décembre 2013
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, réalisateur

Né le 10 août 1931 dans le Wisconsin, Thomas Robert Laughlin est à la fois acteur et réalisateur. Ses plus grands succès demeurent les films Le Crédo De La Violence sorti en 1967, puis Billy Jack en 1971, et The Trial Of Billy Jack en 1974. Il se maria avec Delores Taylor, et s'éteignit le 12 décembre 2013 en Californie après une riche carrière cinématographique.

Vos avis sur Tom Laughlin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

LE GRAND SOMMEIL
LE GRAND SOMMEIL
C'est la guerre
C'est la guerre
Thé et sympathie
Thé et sympathie

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1981 - 
Le Justicier Solitaire (Réalisateur , Acteur)
1978 - 
1977 - 
Billy Jack Goes To Washington (Réalisateur , Acteur)
1974 - 
The Trial Of Billy Jack (Réalisateur , Acteur)
1971 - 
Billy Jack (Réalisateur , Acteur)
1967 - 
Le Crédo De La Violence (Réalisateur , Acteur)
1961 - 
Like Father, Like Son (Réalisateur , Acteur)
1960 - 
Tall Story (Acteur)
1958 - 
1957 - 
1956 - 
Remonter