Tom Paul
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Tom Paul

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Particle Fever - La Fièvre des Particules
Particle Fever - La Fièvre des Particules
Blue Caprice
Blue Caprice
Arcadia
Arcadia
Damsels in Distress
Damsels in Distress
Avé
Avé
Portrait au crépuscule
Portrait au crépuscule
Puncture
Puncture
Chelsea Hotel
Chelsea Hotel

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
Blue Caprice (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Arcadia (Mixage)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Puncture (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Avé (Compositeur)
2008 - 
Chelsea Hotel (Ingénieur Du Son)
2003 - 
2000 - 
Committed (Mixage)
1993 - 
de Ang Lee 
Remonter