Tom Sizemore
Né(e) le 29 Novembre 1961 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Né à Detroit (Michigan), diplômé d’art dramatique de la Wayne University et de la Temple University, Sizemore se produisit dans de nombreux théâtres régionaux avant de participer à des spectacles comme "The Land of the Astronauts" de Horton Foote à l’Ensemble Studio Theatre de New York et "1984" au Kennedy Center de Washington.
Outre les films cités, on a pu le voir dans NÉ UN 4 JUILLET d’Oliver Stone, BLUE STEEL et POINT BREAK - EXTREME LIMITE de Kathryn Bigelow, LA LISTE NOIRE d’Irwin Winkler, PIEGE EN EAUX TROUBLES de Rowdy Herrington, LE DIABLE EN ROBE BLEUE de Carl Franklin, avec Denzel Washington, RELIC de Peter Hyams (qui lui valut un prix d'interprétation au Festival de Madrid), À TOMBEAU OUVERT de Martin Scorsese, où il interprétait l'un des co-équipiers de Nicolas Cage, LES ADVERSAIRES de Ron Shelton aux côtés de Woody Harrelson et Antonio Banderas, BIG TROUBLE de Barry Sonnenfeld, avec Tim Allen et Rene Russo, six épisodes de la série "China Beach", la mini-série WITNESS TO THE MOB, où il incarnait le gangster John Gotti, et les téléfilms AU-DELÀ DE LA GLOIRE, TÉMOIN À CHARGE et SINS OF THE FATHER. Il a tenu en 2002 la vedette de la série "RHD" ("Robbery Homicide Division"), créée par Michael Mann.

En 2014 il joue dans le film de Kader Ayd, Five Thirteen aux côtés de Steven Bauer et Gary Dourdan.

Vos avis sur Tom Sizemore

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 47 Films )

USS Indianapolis
USS Indianapolis
Reach Me
Reach Me
Five Thirteen
Five Thirteen
Chlorine
Chlorine
Company of Heroes
Company of Heroes
Commando de l'ombre
Commando de l'ombre
Super Capers
Super Capers
Son of War
Son of War

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Reach Me (Acteur)
2013 - 
Chlorine (Acteur)
2013 - 
Five Thirteen (Acteur)
2013 - 
2010 - 
2009 - 
Super Capers (Acteur)
2008 - 
A Broken Life (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Red (Acteur)
2008 - 
Son Of War (Acteur)
2007 - 
Head Case (Acteur) Série TV
Créée par Jason Farrand 
2007 - 
Superstorm (Acteur)
2006 - 
Zyzzyx Rd (Acteur)
2006 - 
Dark Memories (Acteur)
2006 - 
Splinter (Acteur)
2004 - 
Paparazzi (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Big Trouble (Acteur)
2001 - 
Créée par Barry Schindel 
2001 - 
Pearl Harbor (Acteur)
2001 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Planete Rouge (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
Relic (Acteur)
1995 - 
Strange Days (Acteur)
1995 - 
Heat (Acteur)
1995 - 
1994 - 
Wyatt Earp (Acteur)
1994 - 
Tueurs Nés (Acteur)
1993 - 
1993 - 
True Romance (Acteur)
1993 - 
1992 - 
Passager 57 (Acteur)
1991 - 
1991 - 
1991 - 
1990 - 
1989 - 
1989 - 
Blue Steel (Acteur)
1989 - 
 - 
Sky Kids (Acteur)

Actu à propos de Tom Sizemore

Twin Peaks : une date de diffusion pour la nouvelle saison !

Twin Peaks : une date de diffusion pour la nouvelle saison !

Après des mois d’attente, nous savons enfin quand la nouvelle saison de Twin Peaks débarquera à la télévision américaine ! (10.01.2017) > Suite
Twin Peaks : Naomi Watts retrouve David Lynch !

Twin Peaks : Naomi Watts retrouve David Lynch !

Naomi Watts rejoint la saison 3 de Twin Peaks. (02.02.2016) > Suite
The Red Road : les premiers pas de James Gray à la télévision ce soir

The Red Road : les premiers pas de James Gray à la télévision ce soir

Ce soir, à partir de 22h, assistez à la métamorphose de Jason Momoa (le sexy Khal Drogo de Game of thrones - le trône de fer) devant la caméra de James Gray, pour le premier épisode de The Red Road. (24.04.2014) > Suite
Remonter