Tom Sturridge
Né(e) en Décembre 1985 (31 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur - Compagnon de Sienna Miller

Vos avis sur Tom Sturridge

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Song to Song
Song to Song
Loin de la Foule Déchaînée
Loin de la Foule Déchaînée
Effie Gray
Effie Gray
Sur la Route
Sur la Route
The Hollow Crown
The Hollow Crown
Waiting for Forever
Waiting for Forever
Good Morning England
Good Morning England
Like Minds
Like Minds

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Song To Song (Acteur)
2014 - 
Effie Gray (Acteur)
2014 - 
2012 - 
The Hollow Crown (Acteur) Série TV
 
2012 - 
Sur La Route (Acteur)
2011 - 
Junkhearts (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2006 - 
Like Minds (Acteur)

Actu à propos de Tom Sturridge

Carey Mulligan amoureuse et scandaleuse

Carey Mulligan amoureuse et scandaleuse

Carey Mulligan hésite entre Matthias Schoenaerts, Tom Sturridge et Michael Sheen dans Far From the Madding Crowd, une nouvelle adaptation du roman de Thomas Hardy en tournage depuis ce lundi 16 septembre, ont annoncé les studios Fox Searchlight. (16/09/2013) > Suite
Nos plus belles photos du Festival de Cannes 2012 !

Nos plus belles photos du Festival de Cannes 2012 !

Il y avait du monde sur la Croisette pour ce 65ème Festival International Du Film De Cannes 2012. (29/05/2012) > Suite
Cannes 2012 : Une nouvelle génération d'acteurs se croise Sur La Route (photos)

Cannes 2012 : Une nouvelle génération d'acteurs se croise Sur La Route (photos)

La trèèèèèès attendue adaptation du roman culte de Jack Kerouac Sur la route par Walter Salles était présentée hier soir au 65ème Festival International Du Film De Cannes 2012. (24/05/2012) > Suite
Remonter