Tommy Flanagan
Né(e) le 03 Juillet 1965 (52 ans)
Nationalité : Ecosse

Actuellement au Cinéma dans : Braveheart

Biographie

Acteur

Vos avis sur Tommy Flanagan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Officer Down
Officer Down
Mise à prix 2
Mise à prix 2
Sons of Anarchy
Sons of Anarchy
Hero Wanted
Hero Wanted
Mise à prix
Mise à prix
Terreur sur la ligne
Terreur sur la ligne
Sin City
Sin City
Alien Vs. Predator
Alien Vs. Predator

Filmographie complète

2013 - 
Officer Down (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Hero Wanted (Acteur)
2008 - 
Sons Of Anarchy (Acteur) Série TV
Créée par Kurt Sutter 
2006 - 
Mise À Prix (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Sin City (Acteur)
2004 - 
2002 - 
2001 - 
Attila Le Hun (Acteur)
2000 - 
Gladiator (Acteur)
2000 - 
Sunset Strip (Acteur)
1999 - 
Guns 1748 (Acteur)
1997 - 
Volte Face (Acteur)
1997 - 
Le Saint (Acteur)
1995 - 
Braveheart (Acteur)
Remonter