Né(e) le 16 Mars 1960 (52 ans)Décédé(e) le 21 Mars 2012
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : L'éclipse, Mariage À L'Italienne, L'Avventura

Biographie

Scénariste, Ecrivain

Filmographie sélective ( 35 Films )

Everybody's Fine
Everybody's Fine
La Poussière du temps
La Poussière du temps
Eros
Eros
Eleni
Eleni
L'éternité et un jour
L'éternité et un jour
Le Regard d'Ulysse
Le Regard d'Ulysse
Par-delà les nuages
Par-delà les nuages
Le Pas Suspendu De La Cigogne
Le Pas Suspendu De La Cigogne

Filmographie complète

2010 - 
2008 - 
2004 - 
Eros (Scénariste)
2004 - 
Eleni (Scénariste)
1998 - 
1995 - 
Le Regard D'Ulysse (Scénariste)
1995 - 
Par-delà Les Nuages (Réalisateur)
1991 - 
1990 - 
Ils Vont Tous Bien (Scénariste)
1989 - 
Oublier Palerme (Scénariste)
1988 - 
1987 - 
L'Apiculteur (Scénariste)
1987 - 
1986 - 
Ginger Et Fred (Scénariste)
1984 - 
Voyage À Cythère (Scénariste)
1983 - 
Tempo Di Viaggio (Réalisateur)
1983 - 
Et Vogue Le Navire... (Scénariste)
1982 - 
1981 - 
Trois Frères (Scénariste)
1980 - 
1979 - 
1975 - 
Cadavres Exquis (Scénariste)
1974 - 
1973 - 
Amarcord (Scénariste)
1971 - 
L'Affaire Mattei (Scénariste)
1969 - 
Zabriskie Point (Scénariste)
1966 - 
Blow Up (Scénariste)
1964 - 
Les Heures Nues (Scénariste)
1964 - 
Casanova 70 (Scénariste)
1964 - 
1964 - 
Le Désert Rouge (Scénariste)
1962 - 
L'éclipse (Scénariste)
1961 - 
L'Assassin (Scénariste)
1960 - 
L'Avventura (Scénariste)
1957 - 
Hommes Et Loups (Scénariste)

Avis sur Tonino Guerra

    Remonter