Biographie

Ingénieur du son mixage

Vos avis sur Tony Johnson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Sur la terre des dinosaures 3D
Sur la terre des dinosaures 3D
Le Hobbit : un voyage inattendu
Le Hobbit : un voyage inattendu
Avatar
Avatar
Legend of the Seeker : l'épée de vérité
Legend of the Seeker : l'épée de vérité
Le Secret de Térabithia
Le Secret de Térabithia

Filmographie complète

2013 - 
Sur La Terre Des Dinosaures 3d (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2009 - 
Avatar (Mixage)
2008 - 
Créée par Terry Goodkind 
2007 - 

Actu à propos de Tony Johnson

Charlize Theron espionne pour les réalisateurs de John Wick

Charlize Theron espionne pour les réalisateurs de John Wick

L'actrice sud-africaine devrait tenir le rôle principal d'une espionne professionnelle pendant la Guerre Froide dans The Coldest City par David Leitch et Chad Stahelski. (11/05/15) > Suite
Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter