Biographie

Chef monteur (Etats-Unis)

Chef monteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Tony Lawson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Byzantium
Byzantium
Ondine
Ondine
A Vif
A Vif
Breakfast on Pluto
Breakfast on Pluto
Une Affaire de coeur
Une Affaire de coeur
L'Homme de la Riviera
L'Homme de la Riviera
Michael Collins
Michael Collins
LES HAUTS DE HURLEVENT
LES HAUTS DE HURLEVENT

Filmographie complète

2012 - 
Byzantium (Monteur)
2010 - 
Ondine (Monteur)
2007 - 
A Vif (Chef Monteur)
2005 - 
2004 - 
2001 - 
1997 - 
1996 - 
Michael Collins (Monteur)
1992 - 
1986 - 
American Way (Chef Monteur)
1984 - 
Le Bounty (Chef Monteur)
1983 - 
Eureka (Monteur)
1979 - 
1977 - 
Croix De Fer (Chef Monteur)
1975 - 
Barry Lyndon (Monteur)
1971 - 
Remonter