Né(e) le 09 Octobre 1953 (61 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 30 Films )

No Pain No Gain
No Pain No Gain
My Movie Project
My Movie Project
We Are Men
We Are Men
Hemingway & Gellhorn
Hemingway & Gellhorn
Cars 2
Cars 2
Too Big to Fail : Débacle à Wall Street
Too Big to Fail : Débacle à Wall Street
Cars
Cars
Mission 3D - Spy Kids 3
Mission 3D - Spy Kids 3

Filmographie complète

2013 - 
We Are Men (Acteur) Série TV
Créée par Rob Greenberg 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Cars 2 (Voix)
2005 - 
Cars (Voix)
2004 - 
The Last Shot (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
Providence (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Made-up (Réalisateur)
2002 - 
Monk (Acteur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Andy Breckman 
2002 - 
2002 - 
13 Fantômes (Acteur)
2001 - 
Impostor (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Spy Kids (Acteur)
2001 - 
1999 - 
1999 - 
The Tic Code (Acteur)
1998 - 
1997 - 
1997 - 
Men In Black (Acteur)
1997 - 
1994 - 
1993 - 
1991 - 
Barton Fink (Acteur)
 -  

Actu à propos de Tony Shalhoub

Johnny Knoxville débarque dans les Tortues Ninja

Johnny Knoxville débarque dans les Tortues Ninja

Un jackass et un maniaque de la propreté dans le casting de Michael Bay, c'est possible ! Johnny Knoxville et Tony Shalhoub prêteront leurs voix dans le reboot Ninja Turtles. (04/04/2014) > Suite
No Pain No Gain : Quand la testostérone veut sa part rêve américain ! (Test DVD)

No Pain No Gain : Quand la testostérone veut sa part rêve américain ! (Test DVD)

Dans le genre gros délire musclé qui va à cent à l'heure, la comédie noire et outrancière de Michael Bay fait son effet ! (20/01/2014) > Suite
CBS dévoile les affiches de ses séries de la rentrée

CBS dévoile les affiches de ses séries de la rentrée

Élève studieuse, la chaîne CBS prépare sa rentrée avec une jolie fournée d'affiches de ses nouvelles séries. (26/07/2013) > Suite

Avis sur Tony Shalhoub

    Remonter