Tony Shalhoub
Né(e) le 09 Octobre 1953 (64 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Tony Shalhoub

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

A. Giacometti, the Final Portrait
A. Giacometti, the Final Portrait
Cars 3
Cars 3
Ninja Turtles 2
Ninja Turtles 2
Revenger
Revenger
No Pain No Gain
No Pain No Gain
My Movie Project
My Movie Project
We Are Men
We Are Men
Hemingway & Gellhorn
Hemingway & Gellhorn

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
Cars 3 (Voix)
2016 - 
Revenger (Acteur)
2016 - 
2015 - 
Braindead (Acteur) Série TV
 
2013 - 
We Are Men (Acteur) Série TV
Créée par Rob Greenberg 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Cars 2 (Voix)
2005 - 
Cars (Voix)
2004 - 
The Last Shot (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
Providence (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Made-up (Réalisateur)
2002 - 
Monk (Acteur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Andy Breckman 
2002 - 
2002 - 
13 Fantômes (Acteur)
2001 - 
Impostor (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Spy Kids (Acteur)
2001 - 
1999 - 
1999 - 
The Tic Code (Acteur)
1998 - 
1997 - 
1997 - 
Men In Black (Acteur)
1997 - 
1994 - 
1993 - 
1991 - 
Barton Fink (Acteur)
 -  

Actu à propos de Tony Shalhoub

Les séries à ne pas rater en novembre !

Les séries à ne pas rater en novembre !

Préparez-vous, le mois de novembre arrive avec son lot de nouvelles séries. Petit récapitulatif non exhaustif de ce qui vous attend pour vos longues soirées d’Hiver. (31.10.2017) > Suite
Johnny Knoxville débarque dans les Tortues Ninja

Johnny Knoxville débarque dans les Tortues Ninja

Un jackass et un maniaque de la propreté dans le casting de Michael Bay, c'est possible ! Johnny Knoxville et Tony Shalhoub prêteront leurs voix dans le reboot Ninja Turtles. (04/04/2014) > Suite
No Pain No Gain : Quand la testostérone veut sa part rêve américain ! (Test DVD)

No Pain No Gain : Quand la testostérone veut sa part rêve américain ! (Test DVD)

Dans le genre gros délire musclé qui va à cent à l'heure, la comédie noire et outrancière de Michael Bay fait son effet ! (20/01/2014) > Suite
Remonter