Toru Takemitsu
Nationalité : Japon

Biographie

compositeur

Vos avis sur Toru Takemitsu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Soleil Levant
Soleil Levant
Ran
Ran
L'EMPIRE DE LA PASSION
L'EMPIRE DE LA PASSION
La Cérémonie
La Cérémonie
Nuages épars
Nuages épars
Rebellion
Rebellion
Le Visage d'un autre
Le Visage d'un autre
KWAIDAN
KWAIDAN

Filmographie complète

1993 - 
Soleil Levant (Compositeur)
1985 - 
Ran (Compositeur)
1978 - 
1972 - 
1971 - 
La Cérémonie (Compositeur)
1967 - 
Nuages Épars (Compositeur)
1967 - 
Rebellion (Compositeur)
1966 - 
Le Visage D'Un Autre (Producteur , Acteur , Compositeur)
1964 - 
Fleur Pâle (Compositeur)
1964 - 
Kwaidan (Compositeur)
1962 - 
Le Traquenard (Superviseur De La Musique)
1962 - 
Harakiri (Compositeur)
Remonter