Totò
Né(e) le 15 Février 1898 (69 ans)Décédé(e) le 15 Avril 1967
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Misère Et Noblesse

Biographie

Acteur, Scénariste

Vos avis sur Totò

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 15 Films )

Des oiseaux petits et grands
Des oiseaux petits et grands
Les Deux Colonels
Les Deux Colonels
Larmes de joie
Larmes de joie
Fripouillard et Cie
Fripouillard et Cie
Le pigeon
Le pigeon
Misère et noblesse
Misère et noblesse
Gendarmes et voleurs
Gendarmes et voleurs

Filmographie complète

1966 - 
1966 - 
1962 - 
de Steno 
1960 - 
1959 - 
de Steno 
1958 - 
Le Pigeon (Acteur)
1955 - 
1954 - 
1953 - 
de Steno 
1953 - 
1952 - 
1951 - 
1951 - 
1949 - 
1948 - 
Remonter