Tracey Gallacher
Né(e) le 04 Août 1970 (47 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Chel décoratrice

Vos avis sur Tracey Gallacher

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Memphis Beat
Memphis Beat
La Loi et l'ordre
La Loi et l'ordre
Un Amour à New York
Un Amour à New York
Trainspotting
Trainspotting
88 Minutes
88 Minutes

Filmographie complète

2010 - 
Memphis Beat (Décorateur) Série TV
Créée par Joshua Harto et Liz W. Garcia 
2010 - 
Delta Blues (Chef Décorateur) Série TV
Créée par Joshua Harto 
2008 - 
La Loi Et L'Ordre (Directeur De Production)
2007 - 
88 Minutes (Chef Décorateur)
2004 - 
November (Décorateur)
2001 - 
Un Amour À New York (Directeur Artistique)
1996 - 
Trainspotting (Directeur Artistique)
Remonter