Biographie

Costumes

Costumes

Vos avis sur Travis Banton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Lettre d'une inconnue
Lettre d'une inconnue
Othello, A Double Life
Othello, A Double Life
La Rue Rouge
La Rue Rouge
The Strange affair of uncle Harry
The Strange affair of uncle Harry
Chasse à l'Homme
Chasse à l'Homme
Les pionniers de la Western Union
Les pionniers de la Western Union
La Huitième femme de Barbe-Bleue
La Huitième femme de Barbe-Bleue
Ange
Ange

Filmographie complète

1951 - 
Valentino (Costumes)
1948 - 
1947 - 
1945 - 
1945 - 
La Rue Rouge (Costumes)
1941 - 
1941 - 
1940 - 
1939 - 
1938 - 
1937 - 
1937 - 
Ange (Costumes)
1936 - 
1936 - 
Désir (Costumes)
1936 - 
1935 - 
1935 - 
1934 - 
1934 - 
1934 - 
1933 - 
1932 - 
1932 - 
Blonde Vénus (Costumes)
1932 - 
1932 - 
Shanghai Express (Costumes)
1931 - 
1931 - 
Agent X 27 (Costumes)
1927 - 
Les Ailes (Costumes)
Remonter