Travis Fine
Né(e) le 26 Juin 1968 (49 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Ligne Rouge

Biographie

Acteur, Scénariste, Réalisateur, Producteur

Vos avis sur Travis Fine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

My Two Daddies
My Two Daddies
Une vie volée
Une vie volée
La Ligne Rouge
La Ligne Rouge
Docteur Quinn, femme médecin
Docteur Quinn, femme médecin
Chucky 3
Chucky 3

Filmographie complète

2012 - 
My Two Daddies (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1999 - 
1998 - 
1993 - 
Docteur Quinn, Femme Médecin (Scénariste) Série TV
Créée par Beth Sullivan 
1991 - 
Chucky 3 (Acteur)
Remonter