Né(e) le 04 Novembre 1982 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 7 Films )

The Last Ship
The Last Ship
Bloodwork
Bloodwork
Happy endings
Happy endings
Vendredi 13
Vendredi 13
Orgie Movie
Orgie Movie
Transformers
Transformers
Admis à tout prix
Admis à tout prix

Filmographie complète

2014 - 
The Last Ship (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg et Steven Kane 
2011 - 
Bloodwork (Acteur)
2010 - 
Happy Endings (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Russo et Joe Russo 
2009 - 
Vendredi 13 (Acteur)
2007 - 
Orgie Movie (Acteur)
2007 - 
Transformers (Acteur)
2006 - 

Avis sur Travis Van Winkle

    Remonter