Troian Bellisario
Né(e) le 28 Octobre 1985 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Troian Bellisario

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Pretty Little Liars
Pretty Little Liars
NCIS Enquêtes Spéciales
NCIS Enquêtes Spéciales
Recherche Maman désespérément
Recherche Maman désespérément
JAG
JAG
Code Quantum
Code Quantum

Filmographie complète

2010 - 
Pretty Little Liars (Acteur) Série TV
Créée par I. Marlene King 
2009 - 
Peep World (Acteur)
2008 - 
Consent (Acteur)
2003 - 
Ncis Enquêtes Spéciales (Acteur) Série TV
1998 - 
1995 - 
Jag (Acteur) Série TV
Créée par Donald P. Bellisario 
1992 - 
Tequila Et Bonetti (Acteur) Série TV
Créée par Donald P. Bellisario 
1989 - 
Code Quantum (Acteur) Série TV
Créée par Donald P. Bellisario 
1988 - 

Actu à propos de Troian Bellisario

Teen Choice Awards 2011 : Les Nominations !

Teen Choice Awards 2011 : Les Nominations !

Comme chaque année, les 13-19 ans vont pouvoir voter sur le site offciel des Teen Choice Awards 2011 (http://teenchoiceawards.com) et choisir ceux ou celles qui, aussi bien à la TV que sur grand écran, selon eux méritent de repartir avec une magnifique planche de surf en guise de récompense ! > Suite
Remonter