Tsutomu Yamazaki
Né(e) le 02 Décembre 1936 (80 ans)
Nationalité : Japon

Actuellement au Cinéma dans : Barberousse

Biographie

Acteur, Réalisateur

Vos avis sur Tsutomu Yamazaki

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Shield of Straw
Shield of Straw
Departures
Departures
Wait and See
Wait and See
Tampopo
Tampopo
Barberousse
Barberousse

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2013 - 
2010 - 
Bion (Réalisateur)
2008 - 
Departures (Acteur)
2002 - 
1998 - 
Wait And See (Acteur)
1985 - 
Tampopo (Acteur)
1984 - 
Adieu L'Arche (Acteur)
1982 - 
1965 - 
1965 - 
Barberousse (Acteur)
Remonter