Tyler Blackburn
Né(e) le 12 Octobre 1986 (30 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Tyler Blackburn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Ravenswood
Ravenswood
Pretty Little Liars
Pretty Little Liars
Gigantic
Gigantic
Cold Case : Affaires Classées
Cold Case : Affaires Classées
Un flic a chicago
Un flic a chicago

Filmographie complète

2013 - 
Ravenswood (Acteur) Série TV
Créée par I. Marlene King 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Pretty Little Liars (Acteur) Série TV
Créée par I. Marlene King 
2009 - 
Rockville Ca (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz 
2008 - 
Gigantic (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Allie Singer (Acteur) Série TV
Créée par Sue Rose 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
1989 - 
1965 - 
Des Jours Et Des Vies (Acteur) Série TV
Créée par Ted Corday, Betty Corday, etc. 

Actu à propos de Tyler Blackburn

Pretty Little Liars : le spin-off déjà annulé

Pretty Little Liars : le spin-off déjà annulé

Le spin-off mené par Tyler Blackburn n'aura donc pas droit à une deuxième saison ! (17/02/14) > Suite
Remonter