Ub Iwerks
Né(e) le 24 Mars 1901 (70 ans)Décédé(e) le 07 Juillet 1971
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Belle Et Le Clochard

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Ub Iwerks

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Les 101 Dalmatiens
Les 101 Dalmatiens
La Belle et le Clochard
La Belle et le Clochard
Davy Crockett roi des trappeurs
Davy Crockett roi des trappeurs
Peter Pan
Peter Pan
Alice au pays des Merveilles
Alice au pays des Merveilles

Filmographie complète

1961 - 
Les 101 Dalmatiens (Animation Et Effets Visuels)
1955 - 
Davy Crockett Roi Des Trappeurs (Animation Et Effets Visuels)
1955 - 
La Belle Et Le Clochard (Animation Et Effets Visuels)
1953 - 
Peter Pan (Superviseur Effets Spéciaux)
1951 - 
Alice Au Pays Des Merveilles (Superviseur Effets Spéciaux)
1935 - 
Remonter