Udo Samel
Né(e) le 25 Juin 1953 (64 ans)
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Domaine, 71 Fragments D'Une Chronologie Du Hasard

Biographie

Acteur

Vos avis sur Udo Samel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Carlos, le film
Carlos, le film
Domaine
Domaine
Rendez-vous à Palerme
Rendez-vous à Palerme
Silentium
Silentium
Le Château
Le Château
71 Fragments D'une Chronologie Du Hasard
71 Fragments D'une Chronologie Du Hasard
Le Septième Continent
Le Septième Continent
La Pianiste
La Pianiste

Filmographie complète

2010 - 
2009 - 
Domaine (Acteur)
2008 - 
2004 - 
Silentium (Acteur)
2001 - 
La Pianiste (Acteur)
1997 - 
Le Château (Acteur)
1995 - 
1995 - 
1993 - 
Kaspar Hauser (Acteur)
1989 - 
Remonter