Uli Simon
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Sunset Song

Biographie

Chef costumier

Vos avis sur Uli Simon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Sunset Song
Sunset Song
Disparue en Hiver
Disparue en Hiver
Le Dernier Diamant
Le Dernier Diamant
Divin Enfant
Divin Enfant
La Traversée
La Traversée
La Clinique de l'amour
La Clinique de l'amour
Hot Hot Hot
Hot Hot Hot
Nuit blanche
Nuit blanche

Filmographie complète

2015 - 
Sunset Song (Costumes)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Divin Enfant (Costumes)
2012 - 
La Traversée (Costumes)
2012 - 
2011 - 
De Force (Costumes)
2011 - 
Hot Hot Hot (Costumes)
2011 - 
Nuit Blanche (Costumes)
2010 - 
The Runway (Costumes)
2010 - 
2009 - 
Réfractaire (Costumes)
2009 - 
Nous Trois (Costumes)
2007 - 
2007 - 
Jcvd (Costumes)
2004 - 
Autoroute Racer (Costumes)
2001 - 
D'Artagnan (Costumes)
Remonter