Uli Simon
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Egon Schiele, Barrage

Biographie

Chef costumier

Vos avis sur Uli Simon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Egon schiele
Egon schiele
Barrage
Barrage
Sunset Song
Sunset Song
Disparue en Hiver
Disparue en Hiver
Le Dernier Diamant
Le Dernier Diamant
Divin Enfant
Divin Enfant
La Traversée
La Traversée
La Clinique de l'amour
La Clinique de l'amour

Filmographie complète

2017 - 
Barrage (Costumes)
2017 - 
Egon Schiele (Costumes)
2015 - 
Sunset Song (Costumes)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Divin Enfant (Costumes)
2012 - 
La Traversée (Costumes)
2012 - 
2011 - 
De Force (Costumes)
2011 - 
Hot Hot Hot (Costumes)
2011 - 
Nuit Blanche (Costumes)
2010 - 
The Runway (Costumes)
2010 - 
2009 - 
Réfractaire (Costumes)
2009 - 
Nous Trois (Costumes)
2007 - 
2007 - 
Jcvd (Costumes)
2004 - 
Autoroute Racer (Costumes)
2001 - 
D'Artagnan (Costumes)
Remonter