Uli Simon
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Margaret, Egon Schiele

Biographie

Chef costumier

Vos avis sur Uli Simon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Egon schiele
Egon schiele
Barrage
Barrage
Margaret
Margaret
Sunset Song
Sunset Song
Disparue en Hiver
Disparue en Hiver
Le Dernier Diamant
Le Dernier Diamant
Divin Enfant
Divin Enfant
La Traversée
La Traversée

Filmographie complète

2017 - 
Barrage (Costumes)
2017 - 
Egon Schiele (Costumes)
2016 - 
Margaret (Costumes)
2015 - 
Sunset Song (Costumes)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Divin Enfant (Costumes)
2012 - 
La Traversée (Costumes)
2012 - 
2011 - 
De Force (Costumes)
2011 - 
Hot Hot Hot (Costumes)
2011 - 
Nuit Blanche (Costumes)
2010 - 
The Runway (Costumes)
2010 - 
2009 - 
Réfractaire (Costumes)
2009 - 
Nous Trois (Costumes)
2007 - 
2007 - 
Jcvd (Costumes)
2004 - 
Autoroute Racer (Costumes)
2001 - 
D'Artagnan (Costumes)
Remonter