Umberto Lenzi
Né(e) le 06 Août 1931 (86 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Umberto Lenzi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Brigade Spéciale
Brigade Spéciale
La rançon de la peur
La rançon de la peur
Le Tueur à l'orchidée
Le Tueur à l'orchidée
La Légion des damnés
La Légion des damnés
Mary la rousse, Femme Pirate
Mary la rousse, Femme Pirate
Le clan des pourris
Le clan des pourris

Filmographie complète

1983 - 
1982 - 
Cicciabomba (Réalisateur)
1980 - 
1979 - 
De L'Enfer À La Victoire (Réalisateur , Scénariste)
1976 - 
Brigade Spéciale (Réalisateur)
1975 - 
Bracelets De Sang (Réalisateur)
1974 - 
La Rançon De La Peur (Réalisateur)
1972 - 
1969 - 
1969 - 
La Légion Des Damnés (Réalisateur)
1964 - 
1964 - 
1961 - 
 - 
Le Clan Des Pourris (Réalisateur)
Remonter