Una Merkel
Né(e) le 10 Décembre 1903 (82 ans)Décédé(e) le 02 Janvier 1986
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Una Merkel

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Joyeuse Veuve
La Joyeuse Veuve
My Blue Heaven
My Blue Heaven
Mines de rien
Mines de rien
Femme ou démon
Femme ou démon
La Veuve joyeuse
La Veuve joyeuse
Rose de Minuit
Rose de Minuit
Abraham Lincoln
Abraham Lincoln

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1952 - 
La Joyeuse Veuve (Réalisateur)
1950 - 
1940 - 
Mines De Rien (Acteur)
1939 - 
1934 - 
1933 - 
1932 - 
Man Wanted (Acteur)
1932 - 
1930 - 
Remonter