Uri Zohar
Né(e) en 1935 (82 ans)
Nationalité : Israël

Actuellement au Cinéma dans : Trois Jours Et Un Enfant

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Uri Zohar

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Yeux plus gros que le ventre
Les Yeux plus gros que le ventre
Les Voyeurs
Les Voyeurs
Trois jours et un enfant
Trois jours et un enfant

Filmographie complète

1988 - 
Poulailler (Réalisateur)
1977 - 
1974 - 
1973 - 
Le Coq (Réalisateur)
1972 - 
Les Voyeurs (Réalisateur)
1969 - 
Escargot (Réalisateur)
1968 - 
Chaque Bâtard Est Roi (Réalisateur)
1966 - 
1964 - 
Un Trou Dans La Lune (Réalisateur)
1962 - 
Pile Ou Face (Réalisateur)
Remonter