Vadim Glowna
Né(e) le 26 Septembre 1941 (70 ans)Décédé(e) le 24 Janvier 2012
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Vadim Glowna

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

VIKTOR VOGEL, DIRECTEUR ARTISTIQUE
VIKTOR VOGEL, DIRECTEUR ARTISTIQUE
Desperado City
Desperado City
La mort en direct
La mort en direct
L'Allemagne en Automne
L'Allemagne en Automne
Croix de Fer
Croix de Fer
Portrait de groupe avec Dame
Portrait de groupe avec Dame
Police Python 357
Police Python 357
Une famille allemande
Une famille allemande

Filmographie complète

2006 - 
2005 - 
2001 - 
1992 - 
Der Brocken (Réalisateur)
1981 - 
Desperado City (Réalisateur , Scénariste)
1980 - 
1978 - 
1977 - 
1977 - 
Croix De Fer (Acteur)
1976 - 

Actu à propos de Vadim Glowna

Berlinale : hommages à Theo Angelopoulos et Vadim Glowna

Berlinale : hommages à Theo Angelopoulos et Vadim Glowna

Les organisateurs du 62ème Festival international du film de Berlin 2012 annoncent, ce 3 février, un hommage spécial aux cinéastes Theo Angelopoulos et Vadim Glowna, tous deux décédés le 24 janvier dernier. (03/02/12) > Suite
Remonter