Val Avery
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Val Avery

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Donnie Brasco
Donnie Brasco
Cobra
Cobra
Sharky's Machine
Sharky's Machine
Gloria
Gloria
Papillon
Papillon
Minnie & Moskowitz
Minnie & Moskowitz
Columbo
Columbo
Faces
Faces

Filmographie complète

1997 - 
Donnie Brasco (Acteur)
1986 - 
Cobra (Acteur)
1981 -  
1980 - 
Gloria (Acteur)
1973 - 
Blood Sport (Acteur)
1973 - 
Papillon (Acteur)
1971 - 
1968 - 
1968 - 
Columbo (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1968 - 
Faces (Acteur)
1967 - 
Hombre (Acteur)
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1966 - 
Nevada Smith (Acteur)
1964 - 
Les Monstres (Acteur) Série TV
Créée par Joe Connelly et Bob Mosher 
1963 - 
1961 - 
1960 - 
Remonter