Val Guest
Né(e) le 11 Décembre 1911 (94 ans)Décédé(e) le 10 Mai 2006
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Val Guest

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Amicalement Vôtre
Amicalement Vôtre
La marque
La marque
Le monstre
Le monstre
Le redoutable homme des neiges
Le redoutable homme des neiges
La revanche de Robin des bois
La revanche de Robin des bois

Filmographie complète

1976 - 
Les Mercenaires (Réalisateur)
1971 - 
Amicalement Vôtre (Réalisateur , Scénariste) Série TV
Créée par Robert S. Baker 
1970 - 
Toomorrow (Réalisateur , Scénariste)
1964 - 
1961 - 
Le Jour Où La Terre Prit Feu (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1960 - 
The Full Treatment (Réalisateur)
1960 - 
Hell Is A City (Réalisateur)
1957 - 
La Marque (Réalisateur)
1955 - 
Le Monstre (Réalisateur)
1954 - 
1954 - 
1944 - 
Give Us The Moon (Réalisateur)
Remonter