Biographie

Directeur artistique

Diplômé en architecture et urbanisme,Valdy Lopes Jn vit et travaille à São Paulo. Directeur Artistique pour le cinema, le théâtre et la télévision, il a signé les décors des longs métrages Cinéma, Aspirines Et Vautours de Marcelo Gomes, Bahia, Ville Basse de Sérgio Machado, A Máquina de João Falcão, Garotas Do Abc et Falsa Loura de Carlos Reichenbach.

En 2008, elle travaille sur le film Une Famille Brésilienne.

Vos avis sur Valdy Lopes Jnr

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Insolation
Insolation
Une Famille Brésilienne
Une Famille Brésilienne
Bahia, Ville Basse
Bahia, Ville Basse
Cinéma, aspirines et vautours
Cinéma, aspirines et vautours

Filmographie complète

2010 - 
Rosa Morena (Directeur Artistique)
2009 - 
Insolation (Directeur Artistique)
2008 - 
Une Famille Brésilienne (Directeur Artistique)
2007 - 
Falsa Loura (Directeur Artistique)
2005 - 
A Máquina (Directeur Artistique)
2005 - 
Bahia, Ville Basse (Directeur Artistique)
2005 - 
Cinéma, Aspirines Et Vautours (Directeur Artistique)
2003 - 
Garotas Do Abc (Directeur Artistique)
Remonter