Valentine Tessier
Né(e) le 05 Août 1892 (89 ans)Décédé(e) le 11 Août 1981
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Valentine Tessier

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Maigret et l'affaire Saint-Fiacre
Maigret et l'affaire Saint-Fiacre
Notre dame de Paris
Notre dame de Paris
French Cancan
French Cancan
Justice est faite
Justice est faite

Filmographie complète

1959 - 
1956 - 
1954 - 
French Cancan (Acteur)
1950 - 
1939 - 
1934 - 
Madame Bovary (Acteur)
1928 - 
Remonter