Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Valérie Deloof

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

Espèces Menacées
Espèces Menacées
120 Battements par Minute
120 Battements par Minute
L'Ami François d'Assise et ses Frères
L'Ami François d'Assise et ses Frères
Swagger
Swagger
Les Malheurs de Sophie
Les Malheurs de Sophie
Tempête
Tempête
Dheepan
Dheepan
Voyage en Chine
Voyage en Chine

Filmographie complète

2017 - 
120 Battements Par Minute (Ingénieur Du Son)
2017 - 
Espèces Menacées (Monteur Son)
2016 - 
Swagger (Ingénieur Du Son)
2016 - 
2015 - 
Tempête (Monteur Son)
2015 - 
2014 - 
Dheepan (Monteur Son)
2014 - 
Voyage En Chine (Monteur Son)
2014 - 
Métamorphoses (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Retour À Ithaque (Monteur Son)
2013 - 
Eastern Boys (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Son Épouse (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Je Suis Supporter Du Standard (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Renoir (Monteur Son)
2012 - 
Wrong (Monteur Son)
2011 - 
La Femme Du Ve (Monteur Son)
2010 - 
Rubber (Monteur Son)
2010 - 
Mike (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Un Lac (Monteur Son)
2008 - 
Le Coach (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Dans La Vie (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Et Après (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Les Chansons D'Amour (Monteur Son)
2007 - 
Anna M. (Monteur Son)
2006 - 
Dans Paris (Monteur Son)
2006 - 
Le Pressentiment (Monteur Son)
2006 - 
2004 - 
Vers Le Sud (Monteur Son)
2004 - 
L'Ennemi Naturel (Monteur Son)
2004 - 
Les Revenants (Monteur Son)
2004 - 
2004 - 
Inquiétudes (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Sansa (Ingénieur Du Son)
2002 - 
La Vie Nouvelle (Monteur Son)
2002 - 
2002 - 
Irréversible (Ingénieur Du Son)
2001 - 
L'Emploi Du Temps (Monteur Son)
2000 - 
Stand-by (Monteur Son)
1997 - 
Le Déménagement (Monteur Son)

Actu à propos de Valérie Deloof

Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter