Valérie Deseine
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Maryline

Biographie

Monteuse

César 2014 du Meilleur Montage pour son travail sur Guillaume Et Les Garçons, À Table !

Vos avis sur Valérie Deseine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Maryline
Maryline
Le Voyage de Fanny
Le Voyage de Fanny
Au Nom de ma Fille
Au Nom de ma Fille
Un Homme à la Hauteur
Un Homme à la Hauteur
Boomerang
Boomerang
Les Vacances du Petit Nicolas
Les Vacances du Petit Nicolas
Les garçons et Guillaume, à table !
Les garçons et Guillaume, à table !
Astérix Et Obélix : au service de sa majesté
Astérix Et Obélix : au service de sa majesté

Filmographie complète

2017 - 
Maryline (Monteur)
2016 - 
2015 - 
Au Nom De Ma Fille (Chef Monteur)
2014 - 
2014 - 
Boomerang (Monteur)
2014 - 
2013 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Poupoupidou (Monteur)
2010 - 
2008 - 
Le Petit Nicolas (Chef Monteur)
2008 - 
Et Après (Monteur)
2007 - 
Détrompez-vous (Monteur)
2006 - 
Molière (Monteur)
2006 - 
Jean Philippe (Monteur)
2004 - 
2004 - 

Actu à propos de Valérie Deseine

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter