Né(e) le 14 Avril 1917 (81 ans)Décédé(e) le 13 Novembre 1998
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Noblesse Oblige

Biographie

Actrice

Valérie Hobson est née en 1917 à Larne en Grande Bretagne. Elle a joué dans de nombreux films comiques, d'horreur et romantique. On peut retenir ses partitions dans les films La Fiancée De Frankenstein en 1935, Espionne À Bord en 1940 et Monsieur Ripois de René Clément, en 1954, son dernier rôle référencé au cinéma.

Elle s'est éteinte à Londres le 13 novembre 1998.

Filmographie sélective ( 25 Films )

Noblesse Oblige
Noblesse Oblige
Jusqu'à ce que mort s'ensuive
Jusqu'à ce que mort s'ensuive
Les grandes espérances
Les grandes espérances
L'espion noir
L'espion noir
Alerte aux Indes
Alerte aux Indes
La fiancée de Frankenstein
La fiancée de Frankenstein

Filmographie complète

1954 - 
1952 - 
1949 - 
1948 - 
1948 - 
1946 - 
1941 - 
1940 - 
1939 - 
1938 - 
1938 - 
L'Espion Noir (Acteur)
1936 - 
1935 - 
1935 - 
1935 - 
1935 - 
1935 - 
Life Returns (Acteur)
1935 - 
1935 - 
1934 - 
Strange Wives (Acteur)
1934 - 
1934 - 
1934 - 
1933 - 
Eyes Of Fate (Acteur)
1933 - 

Actu à propos de Valérie Hobson

Découvrez la collection de DVD Master Class chez les éditions Elysées

Découvrez la collection de DVD Master Class chez les éditions Elysées

Aux cinéphiles férus de Julien Duvivier, Marlene Dietrich, Merle Oberon ou tout simplement de vieux films, les Editions Elysées ont sorti hier une collection de DVD qui devrait vous plaire ! (04/12/13) > Suite

Avis sur Valérie Hobson

    Remonter