Valérie Lindon
Né(e) le 19 Mai 1966 (51 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Garde Alternée, Un Crime

Biographie

Coordinatrice musicale

Vos avis sur Valérie Lindon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Garde Alternée
Garde Alternée
Dieumerci !
Dieumerci !
Le Grand Partage
Le Grand Partage
Fastlife
Fastlife
La Liste de mes Envies
La Liste de mes Envies
Juliette
Juliette
Paris à tout prix
Paris à tout prix
11.6
11.6

Filmographie complète

2017 - 
Garde Alternée (Compositeur)
2016 - 
Dieumerci ! (Superviseur De La Musique)
2015 - 
Le Grand Partage (Musicien)
2014 - 
Fastlife (Superviseur De La Musique)
2013 - 
La Liste De Mes Envies (Superviseur De La Musique)
2013 - 
Juliette (Superviseur De La Musique)
2013 - 
11.6 (Superviseur De La Musique)
2013 - 
Paris À Tout Prix (Superviseur De La Musique)
2012 - 
Les Kaïra (Superviseur De La Musique)
2011 - 
La Conquête (Superviseur De La Musique)
2010 - 
Et Soudain, Tout Le Monde Me Manque (Superviseur De La Musique)
2010 - 
2009 - 
Divorces (Superviseur De La Musique)
2009 - 
Le Dernier Pour La Route (Superviseur De La Musique)
2008 - 
Le Code A Changé (Coordination Musicale)
2008 - 
Xlll - The Conspiracy (Superviseur De La Musique) Série TV
 
2008 - 
Coluche, L'Histoire D'Un Mec (Superviseur De La Musique)
2008 - 
Largo Winch (Superviseur De La Musique)
2007 - 
La Face Cachée (Superviseur De La Musique)
2007 - 
Détrompez-vous (Superviseur De La Musique)
2007 - 
Un Secret (Superviseur De La Musique)
2006 - 
Un Crime (Coordination Musicale)
2006 - 
Danse Avec Lui (Superviseur De La Musique)
2006 - 
Mauvaise Foi (Superviseur De La Musique)
2005 - 
Essaye-moi (Superviseur De La Musique)
2004 - 
Tu Vas Rire Mais Je Te Quitte (Superviseur De La Musique)
2001 - 
Intimite (Coordination Musicale)
2000 - 
Remonter