Valérie Loiseleux

Actuellement au Cinéma dans : Le Fils De Joseph

Biographie

Monteuse (France)

Monteuse (France)

Vos avis sur Valérie Loiseleux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

La Belle et la Belle
La Belle et la Belle
Le Fils de Joseph
Le Fils de Joseph
La Sapienza
La Sapienza
Arrête ou je continue
Arrête ou je continue
Un château en Italie
Un château en Italie
Gebo et l'ombre
Gebo et l'ombre
Le Secret de l'enfant fourmi
Le Secret de l'enfant fourmi
L'Étrange affaire Angelica
L'Étrange affaire Angelica

Filmographie complète

2018 - 
2015 - 
2014 - 
La Sapienza (Chef Monteur)
2013 - 
2013 - 
Un Château En Italie (Monteur Son)
2012 - 
Rhino Season (Monteur)
2011 - 
Gebo Et L'Ombre (Chef Monteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Un Chat Un Chat (Monteur)
2007 - 
El Camino (Monteur)
2007 - 
2007 - 
Belle Toujours (Monteur)
2005 - 
Le Miroir Magique (Chef Monteur)
2005 - 
2005 - 
Gentille (Monteur)
2005 - 
2003 - 
Un Film Parlé (Monteur)
2002 - 
2000 - 
Aie (Monteur)
Remonter