Valérie Tian
Né(e) le 21 Avril 1989 (28 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Vos avis sur Valérie Tian

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

A.C.O.D.
A.C.O.D.
21 Jump Street
21 Jump Street
Le Secret de Charlie
Le Secret de Charlie
The Moth Diaries
The Moth Diaries
Drillbit Taylor : Garde du corps
Drillbit Taylor : Garde du corps
Juno
Juno
Pluie infernale
Pluie infernale
Broken Trail
Broken Trail

Filmographie complète

2013 - 
A.c.o.d. (Acteur)
2012 - 
2010 - 
2010 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Juno (Acteur)
2006 - 
Broken Trail (Acteur)
2004 - 
Remonter